Boulettes aux dattes et aux noix

Aller en bas

Boulettes aux dattes et aux noix  Empty Boulettes aux dattes et aux noix

Message par Admin le Mar 9 Oct - 7:50

Boulettes aux dattes et aux noix 
________________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Donne 16 à 20 boulettes.
Temps de préparation: 15 minutes. 
Temps de réfrigération: 20 minutes.


Ingrédients:


180 mL (3/4 tasse) dattes hachées finement 
250 mL (1 tasse) noix de Grenoble, hachées finement 
30 mL (2 c. à soupe) miel liquide 
10 mL (2 c. à thé) jus d’orange 
45 mL (3 c. à soupe) beurre d’arachides 


Préparation:


Dans un bol, bien mélanger: dattes, la moitié des noix, miel, jus d’orange et beurre d’arachides. 
Façonner en boulettes de 2,5 cm (1 po) ou moins, au goût. Rouler les boulettes dans le reste des noix hachées finement.
Réfrigérer durant environ 20 minutes avant de servir.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum