Biscuits aux pommes et à l'avoine

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Message par Admin le Lun 8 Oct - 10:41

Biscuits aux pommes et à l'avoine
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 à 25 minutes


Ingrédients:

1 1/2 tasse de sucre (375 ml)
1 tasse de beurre ramolli (250 ml)
1 1/2 tasse de farine (375 ml)
1 c. à thé de bicarbonate de soude(5 ml)
1 c. à thé de cannelle (5 ml)
1 c. à thé de vanille (5 ml)
1/2 c. à thé de sel (3 ml)
2 gros œufs
2 tasses de pommes coupées en dés (500 ml)
3 tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide non cuits (750 ml)
1 tasse de raisins secs (250 ml)
3/4 tasse de noix de Grenoble hachées (190 ml)

Préparation:

Dans un bol, à l’aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit léger et gonflé. Ajouter la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la vanille, le sel et les œufs et battre jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
Ajouter les pommes, les flocons d'avoine, les raisins secs et les noix de Grenoble et mélanger à l'aide d'une cuillère.
Sur 1 plaque à biscuits non graissée, laisser tomber la pâte 1/4 de tasse à la fois en laissant un peu d'espace entre chaque biscuit.
Déposer sur la grille inférieure du four préchauffé à 350 F/180 C de 20 à 25 minutes.
Déposer sur une grille pour refroidir et faire le cuire le reste de la pâte de la même façon.
Se conserve 5 jours dans un contenant hermétique ou jusqu'à 1 mois au congélateur.


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