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BEIGNETS SOUFFLES A LA CONFITURE

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Message par Admin Lun 8 Oct - 8:24


BEIGNETS SOUFFLES A LA CONFITURE
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Préparation: 30 mn
Cuisson: 8 mn par série de beignets.
Repos de la pâte: 2 h 30.

500 g de farine
20 g de levure (de boulangerie)
200 g de beurre
2 oeufs
3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
4 cuillerées à soupe de lait lait sel confiture friture.

Délayez la levure avec le lait tiède disposez la farine en fontaine dans un grand saladier; versez au centre le lait à la levure le sel et Le sucre le beurre coupé en petits morceaux et le sucre travaillez à la cuillère de bois puis à la main. Laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure 30. Etalez la pâte sur une planche à pâtisserie farinée découpez avec les bords d'un verre des cercles de pâte d'un demi-centimètre d'épaisseur; posez une petite cuillerée de confiture sur la moitié des disques recouvrez avec l'autre moitié des disques en pinçant les bords pour qu'ils ne s'ouvrent pas; laissez encore lever dans un endroit chaud pendant 1 heure. Faites chauffer la friture et plongez-y les beignets sans les serrer égouttez-les sur une serviette saupoudrez-les de sucre glace.


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