Beignets indiens
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Beignets indiens
Beignets indiens
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1 tasse de farine
une pincée de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1/2 tasse d’eau
Verser la farine dans une terrine, ajouter l’huile, le sel et
l’eau, puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer un quart d’heure. Détailler la pâte en petites
boules de 3cm de diamètre. Huiler le plan de travail et abaisser
chaque boule finement. Faire chauffer l’huile de friture et y
plonger les beignets un par un. Pour que la pâte gonfle, l’huile
de friture doit être très chaude et le beignet doit être arrosé
dès qu’il remonte à la surface.
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1 tasse de farine
une pincée de sel
1 cuillère à soupe d’huile d’arachide
1/2 tasse d’eau
Verser la farine dans une terrine, ajouter l’huile, le sel et
l’eau, puis pétrir jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Laisser reposer un quart d’heure. Détailler la pâte en petites
boules de 3cm de diamètre. Huiler le plan de travail et abaisser
chaque boule finement. Faire chauffer l’huile de friture et y
plonger les beignets un par un. Pour que la pâte gonfle, l’huile
de friture doit être très chaude et le beignet doit être arrosé
dès qu’il remonte à la surface.
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