Poireaux en Salade
Page 1 sur 1
Poireaux en Salade
Poireaux en Salade
_________________
Préparation : 15 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 3 Oeuf(s)
- 10 brin(s) de Persil
- 1/2 Oignon(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de Câpres
- 30 g de Cornichon(s)
- 1 kg de Poireau(x)
- 20 cl d' Huile végétale
Lavez les poireaux. Coupez le haut des tiges vertes.
Portez de l'eau salée à ébullition. Faites cuire 30 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les. Séparez les jaunes des blancs. Hachez finement les blancs.
Hachez l'oignon et les cornichons. Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, écrasez les jaunes. Incorporez progressivement l'huile puis le vinaigre. Ajoutez les câpres, l'oignon, les cornichons, le persil et les blancs d'oeufs.
_________________
Préparation : 15 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 30 minutes
Pour 4 personnes
- 3 Oeuf(s)
- 10 brin(s) de Persil
- 1/2 Oignon(s)
- 3 cuillère(s) à soupe de Vinaigre
- 2 cuillère(s) à soupe de Câpres
- 30 g de Cornichon(s)
- 1 kg de Poireau(x)
- 20 cl d' Huile végétale
Lavez les poireaux. Coupez le haut des tiges vertes.
Portez de l'eau salée à ébullition. Faites cuire 30 minutes. Egouttez-les et laissez-les refroidir.
Faites cuire les oeufs durs. Ecalez-les. Séparez les jaunes des blancs. Hachez finement les blancs.
Hachez l'oignon et les cornichons. Lavez et hachez le persil.
Dans un bol, écrasez les jaunes. Incorporez progressivement l'huile puis le vinaigre. Ajoutez les câpres, l'oignon, les cornichons, le persil et les blancs d'oeufs.
Sujets similaires
» Poireaux en Salade
» Blancs de poireaux en salade 147cal
» POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
» Barquettes aux poireaux
» Barquettes aux poireaux
» Blancs de poireaux en salade 147cal
» POIREAUX AUX OEUFS DURS =========== Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Recette pour : 4 personnes Ingrédients : 12 poireaux, 8 oeufs durs. vinaigrette : 2 c à soupe de vinaigre, 7 c à café de moutarde, sel, poivre, 6 c à soupe d'huile,
» Barquettes aux poireaux
» Barquettes aux poireaux
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|