Assortiment de canapés de la mer

Aller en bas

Assortiment de canapés de la mer

Message par Admin le Dim 7 Oct - 9:15

Assortiment de canapés de la mer
_______________
Pour 4 personnes
Temps de préparation : 20 min

Ingrédients :



Pour 12 canapés :

pain de mie : 1

Toasts aux 2 saumons

saumons : 150 g
saumon fumé : 150 g
beurre : 40 g
oeufs de lumps noirs et rouges : 1 c. à soupe
cerfeuil

Tartare de saumon et d'anguille

anguille fumée et saumon fumé : 300 g
crème fraîche : 6 c. à soupe
oeufs de caille : 6
oeufs de lumps noirs et rouges : 2 c. à soupe
aneth : 12 brins

Haddock aux oignons

haddocks : 300 g
oignons : 3
moutardes : 4 c. à soupe
crevettes : 6
aneth : 12 branchettes


Préparation :

Toasts aux 2 saumons :
Hachez les deux saumon en dés.
Beurrez les toasts.
Tartinez-les avec les poissons et décorez d'œufs de lump et de cerfeuil.

Tartare de saumon et d'anguille :
Hachez l'anguille et le saumon.
Étalez la crème fraîche sur les toasts, ajoutez les hachis de poisson.
Décorez avec un demi œuf de caille, quelques œufs de lump et l'aneth.

Haddock aux oignons :
Tartinez les toasts avec de la moutarde douce.
Ajoutez le haddock émietté, les rondelles d'oignons et décorez en posant par-dessus une crevette et un peu d'aneth.





Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 82
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum