PETITS FLANS AUX TROMPETTES

Aller en bas

PETITS FLANS AUX TROMPETTES

Message par Admin le Dim 14 Oct - 10:23

 PETITS FLANS AUX TROMPETTES
____________________
Préparation: 15 minutes


Cuisson: 25 minutes


Réhydratation: 25 minutes


Ingrédients pour 4 personnes: 1 boîte de trompettes séchées (30g), 50 cl de crème fraîche, 2 oeufs plus 2 jaunes d'oeuf, 1 boîte de sauce à l'ecrevisse, sel, poivre.


Préparation:


- Tremper les champignons séchés dans un petit récipient (par exemple un bol) rempli d'eau tiède pendant 15 minutes puis égoutter.


- Plonger dans l'eau bouillante pendant 10 minutes et rincer à l'eau courante dans une passoire; mettre de côté.


- Mélanger les oeufs, la crème fraîche, le sel, le poivre dans un récipient puis verser le mélange dans un plat allant au four 25 minutes thermostat 7.


- Faire chauffer la sauce.


- Servir les flans sur un fonds de sauce.

Admin
Admin

Messages : 1230
Date d'inscription : 06/10/2018
Age : 81
Localisation : flandres orientales

Voir le profil de l'utilisateur http://latambouilleanoemie.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum